2. Не предпринял каких-либо мер в жалобе на Управляющего. Управляющий неоднократно игнорирует нарушения от Со-Администраторов. Если массовые оскорбления от Со-Администраторов/игроков, игнорирование правил от Со-Администраторов и попытка развести межнациональные розни не являются весомой причиной, чтобы снять с прав некоторых пользователей из списка "Со-Администратор", что тогда является? (Да и кто вообще говорил их именно снимать? Моя задача — показать поведение Со-Администраторов/игроков. Задача вышестоящих того или иного сервера — принять меры в соответствии с правилами. Тут "прикол" конкретно в том, что Со-Администраторы струсили и решили "по-тихому" свалить, а управляющий им в этом открыто попытался помочь). В сухом остатке: Владелец Сервера открыто забил на порядок и минимальные нормы поведения. Управляющий, перенимая на себя манеру поведения от Владельца Сервера, начал вести себя так же. Со-Администраторы, перенимая на себя манеру поведения от управляющего, начали вести себя так же. Игроки, перенимая на себя манеру поведения от Со-Администраторов, начали вести себя так же. Как говорится, рыба гниёт с головы.
Что касается этой темы :
* Откуда я должна была знать, что эта тема в принципе актуальна, если там до сих пор висят Со-Администраторы, которых сняли/заблокировали? Видно, что управляющий/Владелец Сервера давно забили на эту тему.
Мог бы и уточнить? Да ну, в смысле, "мог бы и уточнить"? Я просто мимо прохожу и вижу, что Со-Администратора давно нет, тема заброшена. Почему я должна писать кому-то? Я написал жалобу, а мне ответили "не пиши сюда". Какого, собственно, да? Понимаю, конечно, что не мы за этим должны следить, но это уже другой вопрос. Никто и не говорит, что я за этим должна следить. Просто по факту же говорю, что везде информация о том, что Со-Администратор на бесплатной основе, тема с иерархией конкретного сервера заброшена. Почему вместо адекватного ответа от Владельца Сервера и удара по башке управляющему мне говорят "не пиши сюда"? Что за ответ и отношение вообще? Вот отсюда и появляются Со-Администраторы на форуме, которые в жалобе открыто пишут "спс за отзыв". Они же пример откуда берут? Правильно, с управляющего и Владельца Сервера. Только вот, Со-Администратора наказали, а управляющего/Владельца Сервера можно и пожелать?
** Откуда я должен был знать, что Со-Администратор является Со-Администратором на платной основе, если это нигде не указано? В Vbans он числится как Со-Администратор на бесплатной основе.
*** "не пиши сюда". Это вообще как понимать? Что за ответ от Владельца Сервера? Не возмущает, нет? Нормально всё? Очередной пример, как Владелец Сервера забивает на все порядки.
3. https://forum.fralli...topic9420.html?
Сообщение отредактировал sarcasm?: 16 Апрель 2022 - 07:12
Выражается отдельная благодарность пользователю "zverek ;j" за, хоть и не прямую, но всё же помощь в продолжении всего вот этого вот. (с) sarcasm?