Перейти к содержимому

Welcome to Frallion Game Servers
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

I Love Cats

I Love Cats

Регистрация: 12 июн 2021
Offline Активность: Сегодня, 00:25
-----

В теме: I Love Cats

22 Декабрь 2021 - 21:22

Просмотр сообщенияsarcasm? (22 Декабрь 2021 - 20:19) писал:

Интересно, как ты смотрел статистику и не заметил онлайна, даже когда мы (включая меня) играли на сервере по +5 ~8 человек? Ну да ладно.
Игроки пишут/переговариваются на серверах и устраивают "бунт", чтобы вернуться на сервер, даже до форума дошло, что редко бывает. Но, ты ведь и так остаёшься в курсе новых новостей, несмотря на отсутствие более 3-х месяцев, правда?
Ну, да ладно, можешь не отвечать. Думаю, даже людям без царя во дворце станет понятно, что инфу с жалобой тебе слили, а ты зашёл "чиста паабщацца, пагаварить".

Я так понимаю ты 16.12.2021 говоришь, ну тут я от слов своих не отказываюсь. Всё точно так же как и при мне, можешь проверить. Не понял твоего заявления о "бунтах", ты говоришь что игроки... *кхм* Устраивают сговор с целью попасть на сервер? Не помню чтобы туда был ограничен доступ :).

Если хочешь "чиста паабщацца, пагаварить" можешь связаться со мной в лс или дискорде. Да ты прав что мне "слили инфу", но ответил я тебе честно. Жаль что ты всё воспринимаешь как какую-то агрессию или издёвку.

В теме: I Love Cats

22 Декабрь 2021 - 19:54

Просмотр сообщенияsarcasm? (22 Декабрь 2021 - 10:15) писал:

I Love Cats, если ты каким-то чудом объявишься, то было бы неплохо узнать, зачем сначала выпрашивать права, а потом забивать на сервер? Игроки всеми силами пытаются вернуться, но админам по-прежнему плевать.
Последний раз посещал сервер [26.08.2021] 13:27, потом [16.09.2021] 12:51 и [21.12.2021] 15:53, на форум забил [15.09.2021] 19:25.

И вам доброго времени суток, многоуважаемый sarcasm?. Мне действительно жаль что я "забил" на сервер :sorry: , но просто прошу прочитать и войти в моё положение. Когда я получил права со-администратора (на самом деле и до этого) я всячески пытался поддерживать онлайн хоть в каком-либо минимальном состоянии, но к моему глубокому сожалению ничего не вышло. Меня как фаната этой сборки очень порадовала ваша жалоба, а особенно та часть где вы говорите что игроки пытаются всеми силами вернуться. Но к моему глубочайшему сожалению я проверил :search: статистику и никаких положительных изменений не увидел. Перед моим уходом все было так же (1-2 рандомных человека, которые зашли посмотреть и уйти).

Мне очень нравится что вы не забываете о проекте :give_heart: , прошу вас отписать мне если вы заметите ещё изменения онлайна. Я был бы рад ещё поиграть на этом джайл сервере.

В теме: Побег из Тюрьмы - Предложения по тех части сервера

19 Июнь 2021 - 17:38

Доброго времени суток.
Дуэль с мп-5 (по очереди). Увеличить хп обеим сторонам, т.к. 3 хп (до 15) меньше чем урон от мп-5 по ногам (насколько я понял, урон оружию подняли с 1 до 5, но хп в дуэли не увеличили). Из-за этого (разумеется по моему глупому мнению) дуэль наиболее *имбалансная*, т.к. ТТ может убить КТ 1 пулей попав куда угодно, что даже в дуэли на авп невозможно (урон от авп по ногам <100) .

И ещё беда с боксом. Не знаю как изначально задумывалось (убить с одного сильного удара или нескольких), но не всегда получается убить ТТ/КТ с одного удара (или наоборот нужен лишь 1 удар). Увы, не знаю из-за чего это :( . Если всё же должен быть 1 удар, то хотелось бы уменьшить кол-во здоровья обеим сторонам.