Перейти к содержимому

Welcome to Frallion Game Servers
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

eternal

eternal

Регистрация: 29 авг 2019
Offline Активность: 30 авг 2019 16:32
-----

В теме: О багоюзерстве, и еще кое что

30 Август 2019 - 03:33

Цитата

Сервер - продукт,который выпускается маленькой командой. Вы - игроки, непосредственно тестеры этого продукта на протяжении его существования. Вы нашли баг - сообщите администраторам для предотвращения использования его в дальнейшем.

Согласен, нужно сообщать о любых багаъ,но мне не хочется, чтобы это было в принужденной форме, и угрозой дальнейшего наказания за невыполнение этого правила( именно в моем случае, тк считаю, что этот баг не такой уж и серьезный, чтобы нанести вред, я и прошу расценивать каждый баг, по вредности)

Цитата

Игроков благодарят и поощряют в тех случаях,когда они добровольно рассказывают о багах с целью дальнейшего предотвращения их эскплуатации. В твоем же случае, о баге ты не сообщил, не предпринял никаких действий перейти за команду "CT" легальным,в отношении правил, путем. Раз администратор был на сервере,почему возникла проблема сообщить ему о невозможности присоединиться к команде "CT" и попросить перевести?

благодаря мне вчера администраторы и узнали об этом баге, все это произошло при присутствии администраторов на сервере. На счет перехода за кт, я написал, что не мог этого сделать, потому что было ограниченное число игроков за кт.(меня перевели за кт).

Цитата

Есть раздел "подача жалоб на администраторов". Если его поведение вызывает дискомфорт среди игроков, либо же он ведет себя неподобающе как в чате, так и в голосе, превышает полномочия и так далее, рекомендую оставить жалобу там, а не делать замечания в теме,не касающаяся его -

собственно цели жаловаться на него я не имел, я надеюсь после этого обращения, он будет себя более адекватней вести