Перейти к содержимому

Welcome to Frallion Game Servers
Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

eternal

eternal

Регистрация: 29 авг 2019
Offline Активность: 30 авг 2019 16:32
-----

О багоюзерстве, и еще кое что

30 Август 2019 - 01:30

Не знаю точно, куда бы было правильнее написать, но напишу все же здесь.

И так здравствуйте, уважаемая администрация высшей иерархии, сегодня со мной произошел парадоксальный, и как по мне немыслимый инцидент, я получил бан на трое суток за багоюзство, собственно правило 1.7.
Почему он парадоксальный и немыслимый для меня, объясняю:

суть самого бага, все очень просто, мне удалось на карте surf_ninja перейти за команду террористов, собственно и все. Об этом баге мне было известно еще два месяца назад и это был единственный случай, к которому я не придал никакого значения так как на саму игру это никак не повлияло и никому из игроков вреда не принесло, ИМЕЙТЕ ВВИДУ, что я не специально переходил за террористов, я просто не смог зайти за кт, потому что было ограниченно кол-во ктшников.

Собственно признание о том, что мне было известно об этом баге послужило мне наказанием.
Вот тут я и охр*нел, претензия моя к самому правилу 1.7. использование багов, я полностью не согласен со словами, о том что игрок ДОЛЖЕН рассказать администрации об баге. Это проблема сервера, никак не игрока, и наказывать за такое это безумие, то есть в сервере произошел сбой, появились баги, а игрок который к этому не имел никакого отношения, будет наказан, за то что он не рассказал о баге админам, это нормально? нет.

Знаете, в играх когда находят баги, игроков не наказывают, а наоборот, благодарят и даже поощряют(я ни на что не намекаю). Собственно о бане, я получил трое суток, окей, согласен, а справедливо ли это? Как по мне, наказание этого правила примерно такое, когда человека сажают в тюрьму за хранение марихуаны на 8 лет(казалось бы, за какую-то безделуху, сори за такой
пример).

Короче претензия у меня к самому правилу, считаю, что нужно убрать пункт, об обязательном доносе адм. о багах, это первое, и второе, вы баги распределите по тяжести преступления :D, конкретно в моем случае, я никому вреда не нанес, игрокам не мешал,( урон не проходил), но потом, мне сказали, что этот баг повлиял на RTV, понятно дело ранее я этого знать не мог, тк проблем с этим не было. + добавлю к самому багу, карта ниндзя рассчитана на 2 респы, так что это скриптор получается за багоюзерил карту ;D (шутка).

Вобщем надеюсь на адекватный ответ, и понимания того, что со мной произошло.

ps.

Просьба угомоните вашего администратора с синдромом вахтёра под ником Sarcasm, который только и думает, как бы когото бы забанить) сарказм

Обращение к сарказму:

Я понимаю, что у тебя ко мне личная неприязнь, но веди себя достойнее, ты же все таки администратор, чем больше самоутверждаешься в интернете, тем тебе хуже в реале - звучит почти как пословица )))

https://stats.fralli...mes9926701.html
https://stats.fralli...mes9926573.html